Cara Membuka Kode Pengaman Nokia Yang Lupa


by SIROEZ on 06:34 PM, 07-Nov-12
Apa kalian pernah lupa kode pengaman ponsel Nokia mu? Apa yang anda pikirkan jika hal tersebut terjadi? Apa kalian harus mengeluarkan biaya untuk membawanya ke counter/service hp?? Lantas Bagaimana cara membuka kode pengaman/security code Nokia yang lupa tersebut? Tanpa anda sadari semakin berkembangnya IT hampir setiap permasalahan bisa terpecahkan? idea

Dalam hal ini kita mengandalkan nomer IMEI (International Mobile Equipment Identity) Ponsel Nokia masing-masing. Tekan *#06# di ponselmu untuk melihat imei, namun jika sudah terlanjur terkunci silahkan lihat di belakang ponsel (lepas battery).

contoh IMEI 7610 saya: 357070002025692

Bagaimana sudah dapat imei? Jika sudah silahkan klik DI SINI disana sudah ada petunjuknya..

dan jika sukses nanti kalian akan mendapat kode untuk membuka kode pengaman nokia mu..


lihat gambar! biggrin yang di beri tanda itulah yang di maksud kode unlock untuk membuka kode pengaman yang lupa..

Ingat! Khusus NOKIA Dan alhamdulillah sukses di 7610 saya yang juga lupa kode pengamannya.. biggrin
semoga berguna dan semoga sukses kawan! Selamat mencoba! idea
sekian dulu post kali ini..

http://siroez.mywapblog.com/cara-membuka-kode-pengaman-nokia-yang-lu.xhtml

Baca juga : 
Tag : Electronic
38 Komentar untuk "Cara Membuka Kode Pengaman Nokia Yang Lupa"

Gan tlong bantu saya,
ini no IMEI nya
357391041804644
nanti krim ke no
085650896053
mohon bantuanya,

7013312147
coba masukin kode ni gan
moga bermanfaat
:)

gan.. bantu saya jga dunk....
ini no IMEI nya
355229033641297
tolong kodenya dikirim ea gan ke082166856717
plizzzz.....!

gwe gk jadi masih kode salah
tolong gan bukain kode nya
IMEI:354855027116663

gan iNI imei dan master code nya
IMEI 335734/02/738086/9
Master Code 3377760666

Tapi , knpa ga bisa juga ? udah saya masukin master code nya ?

tolong gan bantuin ........ kirim email ya gan ke - Febriandanielstaros@gmail.com

Mksih sebelum nya.........

gan ini imei saya 359954051360423 ,,,master code 7504075064,,,tolongin y gan,,, kirim ke no 08126694160,,,makasih y gan

gan help me, ini IMEI saya 357878053049746 Mastercode: 5277153540.
mohon bantuannya..tengkyuu (adriansyah_mangidi@ymail.com)

Gan Tlong Bantuan nya .. Ini IMEI sya 359605050398448 master code : 1525017062
Inbox Aja Gan ... (galihpandu.siwi@yahoo.co.id) Makasih

ni gan master coddenya 1161475251
moga bermanfaat

ni gan kodenya 0157334364
moga bermanfaat
:)






Gan imei ini gan tolong dibantu yah
359727005526202

Sdh ada master code nya tpi ttp tdk bsa buka.

Imei : 359756041821533
Master code : 5330756662

Mhon petunjuk nya gan.

gan tolong saya yahhhccc,,,
ini imei saya 353423049894600

gan, ini IMEI saya:

354218033999053

Dan ini kode yg diberikan:

2110526260

Tapi, kenapa kode salah terus. mohon bantuannya. terima kasih.. :)

sama gan, punya ane jg ini imeinya 353101028602224

ini no IMEI saya 3557020210532743 tolong min...

Gan, nokia asha 200 sya ada 2 imei. Pertama 358259047087176, kedua 358259047087168. Saat generate key keluar, sya masukkan di hp tetap ga bisa. Mohon bantuannya, makasih..

gan mohon bantuan nya imei 353109020774198..
help me.. tolong kirim kode nya ke boled_45@yahoo.com

gan tolong bantuannya model : 101
imei 1 : 352838058732584
imei 2 : 352838058732592
kodenya tolong kirim ke fery_fajrimix90@yahoo.com

Tolong dong IMEI gua 355484050957569 tolong ya codenya

Gan ini IMEI saya 358235030175418, dan ini kodenya 7442354431. tapi kok gak bisa gan ?? Tolong kirim ke williamben598@gmail.com yah.. Thank Gan

bos tlongin ini IMEI saya 358851032813069 tlong ya bos kodengnya

maaf gan, minta tolong buat membukakan kode pengaman hp nokia ane gan, pliissssss gan, secepat nya ya gan ,, nih no imei ; 355189059686685

ni ime nya bos 355946053486903
tolong ya boss
sudah saya coba tetap saja gak bisa boss


Tolong dong bos sy sdh coba berapa kli tpi tdk bsa. Ini nmr ime nya bos: 358146054577795, Mksh bos

Nomor seri gue gan 356920038954375
Security master code : 4162773371

Kodenya salah gan , tolong dibantu gan

359986058617595 mas tolong ini. Tetep gak isa dimasukkan master kodenya

Nokia 1200. IMEI: 351930030983848 master code: 1375602222 tp tetap ga bisa dibuka. Kode salah. Help me,pliiiz. Email ke : zulianaquin@gmail.com ya. Thx ;)

Gan tolong EMEI ini : 354158027672854

Gan tolong EMEI ini : 354158027672854

gan ni no imei saya 354574017384773 dan ini no kunci ny gan 0453703730 kok ngk bs kebuka tlong saya gan

gan ni no imei saya 357880053247718 hp nokia 105
tolong bantu ya gan
balas ke email saya aja laurasarasoniasinaga@gmail.com

Nih imei saya 35411050299909. Mhon bantuannya.thnx

Kok ga bs yah...
kayanya ada 1 langkah lg
pdhl udh pke master kode ttp aja g msk...hadehhhh

This comment has been removed by the author. - Hapus

Tolong gan ini emei sy 357879058951539... bls di no 082190001110..thanks

Back To Top